miércoles, 8 de junio de 2011

ASAMBLEA POPULAR MULTIUDINARIA


ORDEN DEL DÍA
ASAMBLEA LA SAFOR-VALLDIGNA
 10 DE JUNIO, 20 HORAS

  1. APERTURA: Acto de condena a la brutalidad policial en Valencia y Santiago de Compostela. 
  2. INTRODUCCIÓN
  3. INTERVENCIONES: las 13 comisiones de la Asamblea intervendrán para hacer un breve resumen del trabajo realizado y de los objetivos a corto, medio y largo plazo. Orden de intervención:
  • Coordinación
  • Acción de calle
  • Comunicación
  • Laboral
  • Medio Ambiente y Uso de la tierra
  • Jurídica
  • Pequeño Comercio
  • Vivienda
  • Gente con otras capacidades
  • Inmigración
  • Arte, ocio y cultura
  • Gente Mayor
  • Educación
  • Contenidos
4. TURNO ABIERTO DE PALABRA


Compañer@s, desde la acampada y la asamblea de la Safor-Valldigna, hacemos un llamamiento a toda la ciudadanía de la comarca para que acudan y participen en la asamblea de hoy, viernes 10 de junio, a las 20 horas, en la Plaça dels Indignats, antigua plaza del ayuntamiento de Gandia. Los ciudadanos y ciudadanas que no puedan acudir, que intenten hacer de altavoz del lugar y fecha de esta convocatoria, podéis difundir este post en vuestras redes sociales, convocad a vuestros amigos, familiares y conocidos, además, adjuntamos un documento-imagen para que quién quiera, pueda imprimir y repartir por las calles de su localidad. En la asamblea multitudinaria de este viernes, debatiremos sobre el futuro inmediato del movimiento y de las acciones a tomar a partir del nuevo periodo político abierto tras las elecciones. Todas las asambleas y las acampadas del estado están covocadas a la movilización ante la toma de posesión de las nuevas alcaldías, por lo que hay convocadas distitntas acciones para el día 11, día de formación de los nuevos plenos municipales. Unos días más adelante, el 19 de junio, las movilizaciones se extenderán por toda Europa. Es por esto y por mucho más, que necesitamos volver a expresar nuestra más absoluta indignación. Ellos tienen el poder, nosotros la noche.

11 comentarios:

  1. deurieu estar en facebook, ara m'enterat de tot açò despres de tans dies, i semrpe visitava democracia real ja i veia valència no sabia res de Gandia

    ResponderEliminar
  2. En espanyol? Si volieu ser global haber-lo fet en xinés. Ara que si només voleu ser colaboracionistes actius del imperi global a lo star trek fer-lo directament en anglés...

    Esteu a un pais ocupat, a una colonia. Lo que es aplicable al estat espanyol, no es aplicable al Pais Valencià.

    Si volieu fer alguna reivindicació activa, deurieu de parlar de "Plaça del Pais Valencià" i deixar la tontería eixa de "Plaza de los Indignados".

    Més ranci i campós que una película de Alfredo Landa....

    ResponderEliminar
  3. http://www.facebook.com/home.php?#!/pages/ACAMPADA-LA-SAFOR-VALLDIGNA/163937370337852
    este es el Facebook de l'acampada!

    El altre comentari no te ni peus ni cap, si tens alguna opinio ves a l'assamblea i participa! es tracta de aixo i no d'estar a casa desde el teu PC anonim. Si tens una idea o queixa! ves i participa!

    ResponderEliminar
  4. "Esteu a un pais ocupat, a una colonia. Lo que es aplicable al estat espanyol, no es aplicable al Pais Valencià."

    ¿Y a los otros paises catalanes?

    ResponderEliminar
  5. Acudiré esta tarde por primera vez, apoyo al máximo, cansado de ver y no actuar.

    ResponderEliminar
  6. La revindicació activa està i si no vine tots els dies a l'assamblea i ho comprobaràs. L'assemblea està formada de persones de idees molt diferents i el que s'intenta es arribar a la tolerància i comprensió mutua. I he de dir-te que em sent totalment identificada amb el nom assignat a la antiga Plaça de l'Ajuntament anomenada ara com a "Plaça dels Indignats"

    ResponderEliminar
  7. És bonic adonar-se'n com tanta gent comença a entendre que les fronteres, les nacions, i tantes altres distincions són únicament invents amb l'única intenció d'amagar una meravellosa realitat, que és la de formar part d'un món que no és propietat de ningú i que tots units hem de cuidar, disfrutar i compartir.

    ResponderEliminar
  8. ¿En qué consiste exáctamente esta asamblea?
    Veo que no se comentan las actividades que se piensan realizar.
    Espero que no sea estar alli hasta cansarse gritando y ocupando sitio para que los políticos se rian de la gente.

    ResponderEliminar
  9. Tienes una agenda semanal donde se explica las actividades que se están realizando. Ven a la asamblea y podrás comprobar qeu no se grita sino que se actúa y prueba de ello lo tienes en las distintas comisiones formadas y en las que se están trabajando. Por ejemplo, hoy hay un curso para la gente parada donde se les ayuda a buscar empleo, hacer un currículum,....
    Anímate a venir y podrás comprobar cómo nos movemos por conseguir una sociedad más justa e igualitaria!

    ResponderEliminar
  10. Enhorabuena por el vídeo de la Asamblea Multitudinaria! Nos vemos allí!

    ResponderEliminar
  11. A la Asamblea hay que asistir y participar, eso si es democracia no se aprueba ninguna decisión si no hay consenso. Yo no fallo ninguna aunque no siempre tome la palabra.

    ResponderEliminar